Cara membuat kue - Kali ini saya akan memposting tata cara / cara membuat kue , kue kali ini saya akan membahas tentang Cara membuat kue kering sagu keju , kue kering adalah kue yang dominan bahan" nya yang tergolong mudah, berikut bahan-bahannya :
Bahan Kue Kering Sagu Keju:
- 300 gr mentega
- 175 gr gula halus
- 1 butir telur
- 75 gr keju parut
- 450 gr sagu
- 75 gr susu bubuk
- 100 gr keju parut, untuk taburan.
Cara membuat Kue Kering Sagu Keju:
- kocok mentega dan gula halus hingga putih lembut, lalu masukkan telur kocok hingga rata.
- masukkan sagu dan susu bubuk, aduk hingga rata. kemudian masukkan keju parut, aduk rata kembali.
- masukkan adonan ke dalam plastik segitiga yang telas diberi spuit bintang, lalu semprotkan di atas loyang, taburi atasnya dengan keju parut.
- panggang selama 25 menit atau hingga matang. angkat.
- selamat mencoba.
0 komentar:
Post a Comment